?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про выборы...

Ну вот, я сходила выполнила свой гражданский долг, то есть проголосовала на муниципальный выборах. В нашем микрорайоне по списку Гудкова шли 3 человека, округ пятимандатный. Поскольку мне не хотелось дарить еще два голоса Единой России, то я решила выбрать кого-нибудь еще и "забить бюллетень". Выбрала одну даму-самовыдвиженку, представительницу какой-то общественной экологической организации и одного "коммуниста России" поприличнее (не пенсионера и не бюджетника). По принципу - лучше коммунисты, чем единороссы.

Я уже объясняла кому-то в комментах свою позицию: я бы категорически не хотела видеть коммунистов у власти наверху (как говорится в пословице "спасибо, эту булочку мы уже покушали"). Но в качестве низовых активистов коммунисты (особенно те, кто помоложе, которые откололись от зюгановцев и еще не зажрались) иногда бывают вполне общественно-полезны. Участвуют во всяких местных акциях против уничтожения больниц и застройки скверов. Вот и пусть занимаются районной социалкой, а не построением коммунизма во всем мире :) А ЕдРо это попросту коррумпированное ворье, без каких-либо принципов и убеждений. И всем, у кого в округе нет независимых кандидатов, я рекомендую голосовать именно за коммунистов, если нет лучшего выбора, только не за единороссов.

Народу голосовало мало (правда, я и пришла рано, в половине девятого утра). Из тех, кого я видела, в основном люди плюс-минус моих лет, "средний +", не видно ни молодежи, ни древних бабушек.

Profile

девятнадцатый век 2
naiwen
Raisa D. (Naiwen)

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com