?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игротехом.
За сутки сыграла несколько игротехнических ролей.
- исторического литератора Фаддея Булгарина - удачливого дельца от литературы, циника и пройдоху. На самом деле Фаддей Бенедиктович был вовсе не так плох, как казался (и архив Рылеева он в итоге сохранил)
- вымышленного чиновника почтовой службы, мещанина Илью Ардалионовича Шитикова - главного городского сплетника и болтуна, а по совместительству мелкого стукача тайной полиции.
- непутевого разорившегося помещика Виленской губернии Ксаверия Гниду-Побжеховского (эта фамилия мне полюбилась после игры "Ревизор", так что когда понадобилось выйти эпизодическим персонажем, я ее вспомнила), который случайно встречает на заброшенной станции между Варшавой и Петербургом великого князя Михаила Павловича и жалуется ему на несправедливую жизнь
- генерала, руководителя Следственной комиссии Василия Васильевича Левашова, ведущего допросы только что арестованных 14 декабря (привет "Следствию", у некоторых игроков случилось дежавю).
Кроме того, писала письма, рисовала карикатуры, стояла в карауле и еще по мелочи.
Спасибо всем мастерам и игрокам.
(но физически устала почему-то очень, еще и горло под конец разболелось).

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
eamele
Dec. 16th, 2018 02:29 pm (UTC)
Спасибо тебе огромное!)
fredmaj
Dec. 16th, 2018 05:18 pm (UTC)

Спасибо!

Да, Рылеев поручил жене отдать архив, так что все будет. Письмо ушло неофициально, так что Фадд Венедиктовичу за себя можно не тревожиться:)

naiwen
Dec. 16th, 2018 05:27 pm (UTC)
На самом деле Фаддей Венедиктович не слишком волновался :) он, кажется, искренне считал, что деньги решают все. Таких денег, чтобы отмазать Рылеева и спасти, у него, конечно же, не было (и снимать последнюю рубашку он бы не стал).
Но он был уверен, что небольшой мзды хватит на то, чтобы заставить власти закрыть глаза на его связи и на то, что он хранит бумаги казненного поэта и, возможно, и других опальных.
Реально, это тот случай, когда откровенный цинизм помогает творить мелкое добро :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

девятнадцатый век 2
naiwen
Raisa D. (Naiwen)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com