Raisa D. (Naiwen) (naiwen) wrote,
Raisa D. (Naiwen)
naiwen

Какие-то ролевые планы...

В общем, в 2009 году (через сезон) я собираюсь сделать игру-историчку. Если буду жива и хоть сколько-нибудь на ногах. Данный пост можно считать предварительным анонсом.
Кодовое название игры - "Городок". Идея навеяна прошедшими "Провинциальными историями". Место действия - Российская империя, городок в Северо-Западном крае, примерно на стыке нынешних Польши, Литвы и Белоруссии. Максимально пестрый национальный состав - поляки, евреи, русские, литовцы, белорусы.
Время действия - 1863 год, Январское восстание.
Предполагаемое количество участников - до 100-120 человек.
Сюжет свободный.
Заявки пока принимать не готова :), но было бы любопытно прикинуть, кому это в принципе интересно.
И главное. Нужны люди, желающие и имеющие возможность помочь в подготовке исторических статей и материалов к игре. Прежде всего нужны энтузиасты, владеющие польским/литовским/белорусским языком, готовые искать материалы на соответствующих языках и делать выжимки и переводы.

P.S. Да, а на следующий 2008 год у меня совсем нет никаких ролевых планов. Может, я выберусь техом на тирионскую игру, может на игру к Кариссиме или на "Гражданскую войну", если соберется компания. Похоже (помимо физических проблем со здоровьем) мне на данном этапе мастерить интереснее, чем играть. Но это еще может измениться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments